je ne comprend pas mon erreur lié a un chemin WorkBooks

eddy38

XLDnaute Nouveau
bonsoir a tous :) et tous d'abord merci encore pour l'aide apporté hier.


Comme mon titre l'indique, je ne comprend pas mon erreur suite a un chemin WorkBooks que j' ai incorporé a ma macro

si il est possible que l'ont me explique :rolleyes:, je vous en remercie d'avance. les début sont dure!



Sub Copier_extraction_pickingCV_alcool_vers_pickingCV()

' copie le fichier "extraction picking105" vers "picking 105" pour sa mise a jour

Convertir_en_nombre_extraction_picking_alcool

' selction du classeur "picking 105" et la feuille "picking alcool.xlsx"

Workbooks.Open Filename:="F:\DIA\secteur picking 105\picking 105\picking alcool.xlsx\" "" erreur""

' selction la feuille, "extraction picking" et pointe la celulle L5
Sheets("extraction pk").Select
Range("L5").Select

'copie de l'extraction convertie alcool vers sa destination
Windows("Picking105 alcool.xls").Activate
Range("A2:G340").Select
Selection.Copy


Windows("picking alcool.xlsx").Activate
Range("L5").Select
ActiveSheet.Paste


Windows("picking alcool.xlsx").Activate
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close


Windows("Picking105 alcool.xls").Activate
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close

End Sub
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : je ne comprend pas mon erreur lié a un chemin WorkBooks

Bonjour à tous,

Ceci devrait suffire, je pense :
VB:
Workbooks.Open Filename:="F:\DIA\secteur picking 105\picking 105\picking alcool.xlsx"

A+ à tous
 

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 036
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba