intégrer commandbutton dans une macro

robinhood

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum

j'ai fait une macro pour actualiser les données de plusieurs TCD, mais je veux aussi dans ma macro exécuter plusieurs bontoun de commande "CommandButton" pour extraire des données,

qu'est ce que je dois écrire dans le code de la macro (daite avec l'enregistreur de macro) pour actionner ces boutons.

Merci d'avance pour votre aide.

:)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : intégrer commandbutton dans une macro

Bonjour Robinhood

essaye le code ci dessous :

Code:
Sheets("feuil1").CommandButton1_Click

attention la "sub" liée au "commandbutton" doit être public, si ta macro est placée dans un module différent.

Code:
Public Sub CommandButton1_Click()

End Sub

code utilisable pour un bouton de la "boite à outils controles" positionné sur une feuille de calcul nommée "feuil1".

bonne fin d'après midi
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : intégrer commandbutton dans une macro

Bonsoir Robinhood

ton fichier modifié, mais à priori tu n'as pas utilisé les codes donnés hier...

bonne soirée
@+
 

Pièces jointes

  • integrer bouton commande.zip
    13.7 KB · Affichages: 32

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
417

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 288
Membres
103 508
dernier inscrit
max5554