Instructions VBA ?

boulou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.

Je me heurte toujours à un probléme de comparaison et validation... une anomalie de syntaxe que je n'arrive pas à résoudre.
Je vous joins un exemple simplifié et j'espére que l'un de vous m'apportera ses connaissances.

Merci et bonne journée à vous tous.
 

Pièces jointes

  • Comparer villes.xls
    22.5 KB · Affichages: 62
  • Comparer villes.xls
    22.5 KB · Affichages: 65
  • Comparer villes.xls
    22.5 KB · Affichages: 64

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Instructions VBA ?

bonjour boulou

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim r As Variant
Set r = Union(Range("b5:b8"), Range("d5:d8")).Find(What:=[a3], LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
If r Is Nothing Then [e3] = "faux": [a3] = "" Else [a4].Cut [e5]: [a3] = "": [e3] = ""
End Sub

ps: modifier en fin de compte tu as 2 plages non contiguées
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Instructions VBA ?

Re bonjour boulou

Heureux de te croiser Laeticia

J'avais deja pondu queleque chose pour boulou
Voila la version permettant d'ajouter simplement autant de zones que voulu
 

Pièces jointes

  • Comparer villes.zip
    19.2 KB · Affichages: 37

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
525
Réponses
25
Affichages
668

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 893
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87