Insertion date

Jean-luc1311

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Je souhaiterai lorsque je valide mon textbox, que la date du jour soit insérée dans la cellule de destination.
A savoir, que je peux écrire plusieurs fois dans cette même cellule et donc il faudrait qu'à chaque fois je puisse revenir à la ligne.
Je joins un exemple.
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    9.8 KB · Affichages: 40
  • Classeur1.zip
    9.8 KB · Affichages: 36
  • Classeur1.zip
    9.8 KB · Affichages: 41

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion date

Bonjour Jean-luc1311,

Si j'ai bien compris la question, voici une solution :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
 Range("C7").Value = Range("C7").Value & vbCrLf & Format(Range("F2"), "dd/mm") & ":" & TextBox1.Value
End Sub

Espérant avoir répondu.

Cordialement.
 
Dernière édition:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion date

Petit conseil svp,

Comment centrer verticalement le résultat dans la cellule de destination ?

Merci

Bonjour Jean-luc1311,

En ajoutant une ligne comme ceci :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
 Range("C7").Value = Range("C7").Value & vbCrLf & Format(Range("F2"), "dd/mm") & ":" & TextBox1.Value
 Range("C7").HorizontalAlignment = xlCenter
End Sub

Cordialement.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 551
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet