Insertion automatique entre deux date

Mumulafrite

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
si la solution à déjà été donnée je m'en excuse par avance. (j'ai cherché mais pas trouvé)

Je cherche une fonction qui va automatiquement insérer sur une colonne la liste de toutes les dates entre deux intervalles.

Ex:
donnée 1: 25/11/07
donnée 2: 29/11/07

dans ma colonne A par exemple
26/11/07
27/11/07
28/11/07

Merci d'avance de votre aide
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion automatique entre deux date

Bonsoir,
Un code parmi d'autres.
Crédit à son auteur (F. Sigonneau je crois)
Sub Calendrier()
Dim deb#, fin#, NbJours&, i#
Dim Cel As Range, Lign&, Col%
On Error Resume Next
deb = CDate(InputBox("Première date du calendrier :"))
fin = CDate(InputBox("Dernière date du calendrier :"))
If Err <> 0 Then Exit Sub
Set Cel = Application.InputBox("Sélectionnez la cellule où commence le calendrier", Type:=8)
If Err <> 0 Then Exit Sub
Lign = Cel.Row
Col = Cel.Column
For i = deb To fin
Cells(Lign, Col).Value2 = i
Cells(Lign, Col).NumberFormatLocal = "jjj jj/mm/aa"
Lign = Lign + 1
Next i
End Sub
A+
kjin
 

Mumulafrite

XLDnaute Nouveau
Re : Insertion automatique entre deux date

Bon je viens d'essayer à mon exemple, un petit hic cela fait descendre les cellules dans ma colonne mais pas la ligne complete.
Après est ce que la mise en forme condictionnelle va se reproduire à chaque fois?
Pouvez vous me faire la petite modif svp

Voir exemple ci joint (bas de feuille 1)
 

Pièces jointes

  • Mumulafrite_V2.xls
    44.5 KB · Affichages: 51

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion automatique entre deux date

Bonsoir,
Comme dirait b2h2, pour éviter de faire une pelote de ce fil, peux tu faire passer un exemple de ce que tu souhaite faire précisemment et surtout où sont situées tes dates !
A+
kjin
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion automatique entre deux date

Re,
Je suppose que tu a déjà qqchose en A24 ?!
Donc si tu insères tes dates à partir de A25, la Mfc et le quadrillage sont conservés.
Donc je ne comprends pas ta question, ou comme déjà dit, où insères tu les dates :confused:
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
550

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 142
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta