Insérer le nom du dossier dans une cellule

pogote

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Après avoir recherché sur le forum je n'ai pas trouvé réponse à ma simple question :

Comment insérer le nom du dossier dans une cellule ?

Je ne souhaite pas insérer le nom du fichier, ni celui de l'onglet, ni le chemin d'accès (ça j'ai trouvé), mais uniquement le nom du dossier mère comme dans l'image ci dessous.

Nom_dossier.png

N'étant pas du tout compétent en terme de macro, si quelqu'un à une solution de ce type, merci d'être précis dans votre description.

D'avance Merci
et à bientôt....
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : Insérer le nom du dossier dans une cellule

Bonjour à tous,

A essayer:
=STXT(STXT(CELLULE("nomfichier";A1);CHERCHE("[";CELLULE("nomfichier";A1);1)+1;99);1;CHERCHE("]";STXT(CELLULE("nomfichier";A1);CHERCHE("[";CELLULE("nomfichier";A1);1)+2;99)))

Edit: Oups! pas compris j'ai donné le nom de fichier

JHA
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 888
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas