Insérer des données d’un USF Excel dans Word

apt

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

Depuis un formulaire Excel, je souhaiterais insérer des données dans un document Word, mais je ne sais pas la manière de le faire.

Merci d’avance.
 

Pièces jointes

  • EcrireFormulaireWord (V001).zip
    16.5 KB · Affichages: 18

apt

XLDnaute Impliqué
Re : Insérer des données d’un USF Excel dans Word

Bosoir Gelinotte,

J'ai adapté un code qui utilise les signets pour insérer les données provenant de mon formulaire Excel.

Mais seul, le premier signet est remplacé.

L’exécution du code s’arrête sur la deuxième ligne des remplacements des signets, dans la macro EcrireDoc, est déclenche une erreur :

.BookMarks("Magasin").Range.Text = AcceuilFrm.TextBox3.Value ' Ca bloque ici

Erreur d’exécution ‘5941’ :
Le membre de la collection requis n’existe pas.

http://cjoint.com/?BKgvoHmZ8Zu
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : Insérer des données d’un USF Excel dans Word

Bonsoir,

C'est normal que le code ne fonctionne pas, car les deux listes de noms de signets ne correspondent pas.

Dans le document Word, les signets sont :
Agent
Date
Description
Quantité
Référence
S_Agent

La macro ;
.BookMarks("Agent").Range.Text = AcceuilFrm.TextBox5.Value
.BookMarks("Magasin").Range.Text = AcceuilFrm.TextBox3.Value
.BookMarks("Designation").Range.Text = AcceuilFrm.TextBox2.Value
.BookMarks("Quantité").Range.Text = AcceuilFrm.TextBox4.Value
.BookMarks("Référence").Range.Text = AcceuilFrm.TextBox1.Value
.BookMarks("Date").Range.Text = CDate(AcceuilFrm.TextBox6.Value)

Corrige soit les signets dans Word ou les noms dans la macro et quand ça correspondra, ça fonctionnera. :rolleyes:


G
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 603
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59