Inserer automatiquement une nouvelle feuille si une x dans une cellule

judes

XLDnaute Nouveau
Bonjour à ceux qui liront se message, je suis un petit novice sur les macros mais qui je l'espère deviendra grand un jour car je m'y met petit à petit, j'ai un petit souci j'aimerais insérer automatiquement une feuille lorsque j'ai une croix dans une cellule. ci joint mon fichier , si vous pouvez m'aider ca serait bien. merci par avance et bonne journée ou soirée
 

Pièces jointes

  • pour test internet.xlsm
    182 KB · Affichages: 55

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Inserer automatiquement une nouvelle feuille si une x dans une cellule

Bonjour.

Peut-être, dans le module de la feuille concernée, à adapter :

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A2")) Is Nothing And Range("A2") = "x" Then Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 498
Messages
2 088 996
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm