Inséré une ligne sans que certaines cellules soit déplacé

Chessnocoma

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

J'aurais aimer réaliser une insertion de ligne (toujours la ligne 2) sans que les colonnes M N et O ne soit affecter car mes formules y sont situées.

J'avais pensé à une macro qui remonte les colonne MNO d'une ligne si il y a une insertion.
Je ne sais pas si c'est réellement faisable, mais si quelqu'un peut me donner une piste.

Merci à vous en tout cas
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Inséré une ligne sans que certaines cellules soit déplacé

Bonjour Cheenocoma

une methode à tester?

Sheets("Feuil1).Select
numero_derniere_ligne= Range("A65535").End(xlUp).Row
Range(Cells(2, 1), Cells(numero_derniere_ligne, 12)).Select
Selection.Copy
Cells(3, 1).Select
ActiveSheet.Paste
Range(Cells(2, 1), Cells(2, 12)).Select
selection.ClearContent

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 194
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN