Initialisation 2eme Usf en fonction du choix du premier

kyliann

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Je viens a nouveau vers vous car je bloque encore sur un problème VBA

Je suis en train de crrer une feuille de rapport pour les courtiers ( en cours ) mais je bloque sur 2 problèmes

J'ai créé un usf réferance qui s'initialise correctement avec sa listBox en cliquant sur la cellule, en selectionnant la
valeur je complete bien la cellule c'est apres que je bloque !

1er Point :en validant je souhaiterai également que la cellule AGENCE se complete avec la bonne agence corespondant au choix réference

2eme point : Toujours en fonction du choix de la cellule reference je souhaiterai qu'en cliquant sur la cellule COURTIER le 2eme usf s'initialise avec les courtiers correspondant au choix de l'agence ( ou reference)

J'ai essayer avec diferent code trouver listebox , ou combox en cascade ( sans y arriver....!!!) mais je préfererai garder mes 3 petits usf

Je vous joint un extrait du fichier

En vous remerciant tous d'avance pour votre aide

Amicalement

Kyliann
 

Pièces jointes

  • RapportsCourtiersessai.xlsm
    25.6 KB · Affichages: 28
  • RapportsCourtiersessai.xlsm
    25.6 KB · Affichages: 46
  • RapportsCourtiersessai.xlsm
    25.6 KB · Affichages: 50

kyliann

XLDnaute Nouveau
Re : Initialisation 2eme Usf en fonction du choix du premier

Bonjour Bébere, Le forum

Je te remercie c'est super cela correspond a ce que je souhaitais.

J'ai juste supprimer
' Range("rapports!D20") = .Cells(1, C)
car nous avons déja le nom de l'agence

Oupppps feuille liste = parametres désolé pour cette erreur !

Si je bloque sur quelque chose, ou que je pense a une autre option, je me permettrait de revenir sur le fil

Je te remercie encore

Bien amicalement
Kyliann
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 341
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813