indiquer le contenu d'une cellule en bas de page?

titcoeur

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Est-il possible de faire en sorte que le contenu de la cellule A1 de ma sheet s'indique automatiquement comme info en bas de page

par exemple à côté de la date
indiquée par &[Date].


Merci d'avance pour votre réponse
 

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : indiquer le contenu d'une cellule en bas de page?

bonjour titcoeur,

ajoute ce code au module de code ThisWorkbook de ton fichier, et tu auras une mise à jour automatique de ton pied de page :D
Code:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
    ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = ActiveSheet.Range("A1").Value
End Sub
 

titcoeur

XLDnaute Occasionnel
Re : indiquer le contenu d'une cellule en bas de page?

Heuu

Non.

je ne vois pas de # ...


Je vois l'intitulé

Puis, Message :

avec la zone de saisie, que je suis en train de remplir.

Ci-dessous je vois les ic^nes de message à cocher.

Mais pas de #
et rien d'autre qui me permette de ersonnaliser un texte (????)
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : indiquer le contenu d'une cellule en bas de page?

Bonjour titcoeur, Kobaya,

Tu dois être sous Réponse rapide et non sous Répondre.

Le premier est à droite (feuille et plume), limité...
Le second est à gauche

Voilà.

Jean-Pierre
 

bqtr

XLDnaute Accro
Re : indiquer le contenu d'une cellule en bas de page?

Bonjour titcoeur, Kobaya, jeanpierre,

Pour avoir toutes les icônes : dans ton profil.
Dans tab.de bord (en haut à gauche de l'écran), modifier vos options, tu déroules jusqu'en bas et dans options divers sélectionne : Editeur WYSIWYG - interface avancée. et valide.

Normalement tu devrais avoir les outils pour mettre en page tes messages.

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 335
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise