Incompatibilité d'humeur entre ListView et WebBrowser

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir à ceux qui passeront par ici,

Voici un nombre d'heures inavouable que je cherche en vain! :mad:

Mon USF me permet de visualiser via un WebBrowser les additions d'un restaurant
enregistrées mois par mois dans un dossier.
Ceci par un Click sur l'un des Items d'une ListView.

La liste est réinitialisée par suite de la modification du mois choisi dans un ComboBox.

Le souci est qu'après avoir changer plusieurs fois le mois à fouiller,
ma ListView omet les SubItems de certains jours (Ils sont à zéro, alors que ce n'est pas vrai!)

Il me semble que c'est le WebBrowser qui fiche le désordre, car tant que la visualisation
n'a pas été demandée par le click sur la liste, le chargement de cette dernière est correct.

Je ne peux même plus dire que je vais péter les plombs! Ils sont tous fondus. :(

Si quelqu'un peut m'aider... :)

Enorme Merci d'avance.

Yann

Le Fichier est ici:
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Incompatibilité d'humeur entre ListView et WebBrowser

Cher ami l'agrafeuse! Te revoici là... Et je m'en réjouis bigrement! :)

Beaux souvenirs de nos échanges passés. (N'est-ce-pas Ges?, ou je me trompe) :confused:

Il est vrai que j'ai la fâcheuse habitude de ne pas déclarer mes variables.
(Sauf si un plantage de mes essais m'y oblige, sinon une conversion)

L'utilisation des mois sans accent est en réalité issue de la difficulté
de créer un dossier genre "AOÛT" quand on n'a pas sous les yeux la liste des codes ASCII.

As-tu résolu mon problème ainsi?

Je n'ai pas encore rectifié mon code avec tes conseils... Je vais voir si!

Merci, en tous les cas d'avoir pris la peine de me répondre.

Amicalement

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Incompatibilité d'humeur entre ListView et WebBrowser

Crotte de bique, me voici obligé d'avancer... Pfff
(Enfin, n'était-il pas là ce que je cherchais???)

Je suis en 2003 avec XP

Tu as quoi quand tu cliques sur la liste?
Un "page non affichée" ou un plantage?

A te lire
Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Incompatibilité d'humeur entre ListView et WebBrowser

Mes dossiers sont issus d'une appli en cours.

Quand l'utilisateur valide ce qu'il vient d'écrire sur une page (x)
cette page est enregistrée comme Classeur dans un Dossier
avec pour nom l'instant numérique.
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Incompatibilité d'humeur entre ListView et WebBrowser

Mkdir, je connais!
Sauf que je n'ai pas eu le temps de tester ta façon de faire dont je ne doute de la pertinence.

Il reste néanmoins (En français "Sans le pif") que la réinitialisation
de ma ListView est toujours en vrac! :(

Au plaisir de lire tes conseils. :)

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Incompatibilité d'humeur entre ListView et WebBrowser

Il est vrai que je suis perturbé.

Son grand frère m'a présenté un doué en foot,
une artiste en dessin avec une superbe Maman indienne,
et un coquin blond avec la pulpeuse voisine du dessus.

Mais là VBA m'aide à penser à autre chose!
pour ne pas angoisser.

Dis! T'as réussi à tester mon truc avec tes idées?

A te lire.

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Incompatibilité d'humeur entre ListView et WebBrowser

Merci Staple pour ton intention,

Si sous Excel 2000 le code ne fonctionne pas;
je comprends bien que tu ne puisses aller plus loin.

J'aurai cependant vivement apprécié tes réponses,
et en aurai tiré bel enseignement.

Au plaisir de te croiser à nouveau par ici.

Yann
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88