Imprimer une page avec nom d'une cellule

jpaul625

XLDnaute Junior
Bonjour a vous tous

Voici mon problème
Je voudrais imprimer une page avec une imprimante pdf
Le nom du dossier doit avoir la valeur qui se trouve dan la cellule D4
EX: si dans la cellule D4 il y a le nombre 1541
Alors l'impression doit avoir le nom 1541 enregistrer dans d:\
le nom de l'imprimante est do PDF v7

PS:si il y a une autre imprimante qui convient mieux je peut la changer
merci
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer une page avec nom d'une cellule

Bonjour à tous,

Si tu utilises XL 2007, l'impression en PDF est native et une recherche sur les discussions de ce Forum devrait t'aider.

Peux-tu essayer :

VB:
Sub Test()    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
        "D:\" & Feuil1.Cells(4, 4) & ".pdf", Quality:=xlQualityStandard, _
        IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
        True
End Sub

A+ à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer une page avec nom d'une cellule

Bonjour à tous,

Je suppose que tu as lu ceci : Lien vers le plugin

Capture.1.png

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Capture.1.png
    Capture.1.png
    26.8 KB · Affichages: 92
  • Capture.1.png
    Capture.1.png
    26.8 KB · Affichages: 89

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 396
Membres
103 537
dernier inscrit
alisafred974