Imprimer un userform

afchartier

XLDnaute Junior
Bonjour,

je voudrais imprimer un userform en pressant 1 clic, avec une mise en page automatique ==> paysage et mise à l'echelle 1page.

le nom de l'userform est : Frm_input
Height : 549.75
width : 765

j'ai trouvé cette macro,

Code:
Private Sub CommandButton5_Click()

Frm_input.Printform
End Sub

mais le soucis est que l'impression n'est pas mise en page.


Est-ce possible?
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Imprimer un userform

Bonsoir afchartier,

Possible oui, à condition que tu intercalles les commandes pour le faire.

Outils/Macro/Nouvelle macro, et de là tu fais ce que souhaite faire, ensuite Arrêt de l'enregistrement.

Et tu colles le code après le Private Sub.

Voilà.

Jean-Pierre
 

afchartier

XLDnaute Junior
Re : Imprimer un userform

ça fonctionne, mais pas comme je voudrais...

j'utilise les userforms comme formulaires, avec des multipages, des zones de texte et des champs. les champs vont récupérer des informations dans des cellules.

j'ai résolu le problème pour imprimer les userforms, en modifiant les paramètres de l'imprimante (pages par défaut en paysage). ça imprime les zones de texte, la première page du multiforme et des champs vierges.

comment faire pour imprimer les champs avec les valeurs et pour choisir d'imprimer la page 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 du multipage?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 676
Membres
103 915
dernier inscrit
VT14907