Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

luke3300

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

J'ai un fichier avec 4 onglets.

Sur le 1er c'est une page de commande.
Sur les 2, 3 et 4ème onglet, ce sont des pages avec du contenu différents.

En sachant que je désire imprimer l'un et/ou l'autre onglet un nombre de fois différent, j'aimerais en complément de ce qui est repris dans le fichier ci-après, pouvoir lancer l'impression des pages sélectionnées au nombre de fois indiqué en cliquant sur un bouton.

Le petit fichier exemple devrait vous éclairer.

Quel code ou macro dois-je utiliser pour cela?

Merci d'avance pour votre aide, excellente soirée.
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 27
  • Test.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 33
  • Test.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 33
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

Bonjour Luke,

voir fichier joint

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 23
  • 111.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 23
  • 111.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 27

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

Bonjour luke3300 et bonjour phlaurent55

une version un peu différente:

Code:
Sub Impression()
 For i = 4 To 6
    Worksheets(Cells(4, i).Value).PrintOut Copies:=Cells(6, i)
 Next
End Sub

A+
 

luke3300

XLDnaute Impliqué
Re : Imprimer des pages d'onglets différents avec une macro

Bonjour Paf et bonjour phlaurent55, le forum,

Merci beaucoup pour votre aide c'est exactement ce que je recherchais!

Très bon après-midi à tous et au plaisir :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 333
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar