Impression

bigmousse

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,
Je viens de mettre en forme un fichier qui sert à planifier et à prévoir le personnel...
Dans ce fichier des couleurs et des couleurs pour aider la personne à la planification. Mais pour l'impression c'est pas terrible, enfin je pense.
Peut-on effectuer une mise en forme seulement pour l'impression.

J'ai également protéger ma feuille pour éviter que l'utilisateur change les couleurs et la mise en forme. ça marche puisqu'il n'a pas accès au menu pour modifier les couleurs...
Mais comme le copier coller est courant dans ce fichier, en faisant un copier coller la mise en forme peut être altéré.
Comment faire?
Merci
mousse
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression

Bonsoir,
Créer une copie, appliquer la mise en forme, imprimer puis détruire la copie
Sinon, créer une feuille correspondant au modèle imprimable, y copier les données (uniquement les valeurs), imprimer et effacer les valeurs
A+
kjin
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression

Re,
Je vais donc faire ce que tu m'as dit : une copie du classeur liée à l'originale pour impression.
Euh, je parlais d'une copie de la feuille !
Code:
Sub imprime()
Sheets(lenomdelafeuille).Copy after:=Sheets(Sheets.Count)
With ActiveSheet
    '....la mise en forme
    .PrintOut
    Application.DisplayAlerts = False
    .Delete
    Application.DisplayAlerts = True
End With

End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
208
Réponses
4
Affichages
131

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 086
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo