Impression selon checkbox

claude.dasilva

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
J'ai besoin de votre aide.
Je souhaite imprimer plusieurs onglets différents selon les checkbox que je coche dans un onglet menu.
J'ai mis ce code :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
For i = 1 To ActiveSheet.OLEObjects.Count
If ActiveSheet.OLEObjects("CheckBox" & i).Object.Value = "Vrai" Then
Sheets("" & Range("g" & i + 4) & "").PrintOut
End If
Next
End Sub

Donc une fois que j'ai coché les ongles qui m'intéressent, j'appuie sur le bouton, il m'imprime les onglets que j'ai coché mais il m'affiche ce message d'erreur à la fin.
Quelqu'un a-t-il une idée ?

Erreur d'exécution 1004
Impossible de lire la propriété OLEObjects de la classe Worksheet.

Merci.
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Impression selon checkbox

Bonjour,

Si tu as d'autres contrôles dans la feuille (Bouton de commande par exemple), ta macro coincera quand i dépassera le nombre de Cases à cocher.
j'utilise souvent le petit programme joint pour éviter les multiples problèmes des Cases à Cocher.
 

Pièces jointes

  • UsFImprimerFeuilles.xls
    40.5 KB · Affichages: 124

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Impression selon checkbox

Re,

ce petit programme permet bien des choses en l'adaptant (Imprimer, Activer ...).
J'ai choisi de prévisualiser pour éviter des impressions inutiles.
 

Pièces jointes

  • UsFImprimer Feuilles.xls
    48.5 KB · Affichages: 159

claude.dasilva

XLDnaute Junior
Re : Impression selon checkbox

Re,
Sur un onglet je suis aujourd'hui obligé de taper un muméro dans une cellule, automatiquement d'autres cellules du même onglet vont se remplir et après je l'imprime.
Je recommence l'opération d'autant de n° différent selon qu'une cellule dans une base de donnée est vide ou pas... (autre onglet)
Je voudrais automatiser la chose, comment faire ?
Merci pour votre aide éventuelle.
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry