impression d'une plage

breeze

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, J'ai une question pour les expert.
J'ai un tableau dont les colonnes A B C sont figées. Donc quand je bouge mon curseur ver la gauche , les colonnes D E F... se déplace mais je vois toujours A B C G H I...
Je voudrait imprimer les 7 colonnes qui se trouve immédiatement après la colonne C
Mais ce ne sont pas toujours les mêmes. Comment faire???
Je ne peux vous enjoyer mon fichier mais je vous ai fait un classeur qui reprend le mien
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 37
  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 38
  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 40

breeze

XLDnaute Occasionnel
Re : impression d'une plage

Bonjour à tous,
J'ai résolu une partie de mon problème et pour les spécialistes j'en ai un deuxième.
J'utilise la fonction filtre automatique qui me permet de trier une plage.exemple `(c5:i345)
Comme ma plage est variable j'utilise la formule suivante

Range("b2").Select
ActiveCell.Offset(, 1).Resize(400, 8).Select

Ainsi ma plage est selectionnée et prète à être imprimer.
Parcontre j'aimerais voir apparaitre à la fin de ma plage la ligne 402 ou apparaisse mes totaux
Est-ce possible
Merci
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 863
Membres
104 293
dernier inscrit
blondo