importer valeur userform2 sur userform1

yoyo77

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous :),

Etant débutant ;) je me permet de venir vous demander un coup de main sur un projet qui me donne du file à retorde.

J'explique mon problème, j'ai un userform (1) avec dessus un bouton qui lance un autre userform (2).

L'userform (2) à des checkbox, textbox, combobox,

Ma question comment faire pour importer mes sélections de l'userform (2) dans un textbox de l'userform (1) ?

Exemple : En userform (2) je selectionne un checkbox (1) et je veux qui se reporte en userform (1) dans le textbox (11).

J'ai testé des macros trouvées sur le Web mais rien à faire.:(

Merci :cool::cool::cool:
 

Pièces jointes

  • test_ips_v1.xlsm
    49.6 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

yoyo77

XLDnaute Occasionnel
Re : importer valeur userform2 sur userform1

Orodreth:),

Me revoilou ;)

j'ai essayé et oui le code fonctionne :)

C'est quoi un groupbox ? ca regroupe tout les checkbox :confused:


ensuite il faut le mettre en plus des combo et textbox, bref le tout dans :

Private Sub CommandButton3_Click() ?:confused::confused: (CommandButton3 = bouton valider userform2)


Pour récapituler ce que je souhaite ;) :

Groupbox ou tout les Checkbox userform2 vont dans textbox11 de l'userform1
et les combobox "N°" de l'userform2 vont dans le textbox12 de l'userform1
Textbox4 de l'userform2 dans la textbox13 de l'userform1

Je sais pas si je suis claire car moi même j'ai du mal :confused: :D

Merci :cool::cool::D
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : importer valeur userform2 sur userform1

Bonsoir YOYO77, le Forum,
Bonsoir Orodreth :)

Une façon avec OptionButton dans un Frame, l'essais se fait sur UserForm2 en haut à gauche "SSI...." et résultats dans UserForm1.TextBox11.
Si cela te convients, tu peux répéter l'opération au reste de ton UserForm2.

@+ :cool:
 

Pièces jointes

  • YOYO77_test_ips_v1.xlsm
    52.7 KB · Affichages: 34
  • YOYO77_test_ips_v1.xlsm
    52.7 KB · Affichages: 35
  • YOYO77_test_ips_v1.xlsm
    52.7 KB · Affichages: 41

yoyo77

XLDnaute Occasionnel
Re : importer valeur userform2 sur userform1

xhudi69 :D:D:D, Orodreth :D:D:D,

Je pensais à toi justement mon très cher xhudi69 ;),

c'est exactement ca !!! :D ca avance il me reste à répéter la même chose pour les autres checkbox :confused:

et pour les combobox comment faut-il que je procède :confused:

si je choisis "SSI" dans userform2 en face j'ai le combobox9 :D si je choisi un chiffre après validation
j'aimerais qu'il se reporte dans le textbox12 de l'userform1 :confused::confused:

Merci pour ton soutien ;)
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : importer valeur userform2 sur userform1

Re YOYO77, le Forum,

Et voili voilà, et ne dis plus CheckBox mais OptionButton ;)

@+ :cool:
 

Pièces jointes

  • YOYO77_test_ips_v1.xlsm
    53.5 KB · Affichages: 42
  • YOYO77_test_ips_v1.xlsm
    53.5 KB · Affichages: 45
  • YOYO77_test_ips_v1.xlsm
    53.5 KB · Affichages: 39

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS