Importer les données de Outlook

simKmil

XLDnaute Nouveau
Voici mon problème :
La firme où je suis employé doit envoyer chaque jour des catalogues. Les demandes arrivent par mail et le formulaire qui nous arrive se présente comme suit :
Nom : aaaa
Prénom : bbbb
Adresse : cccc
Code postal : dddd
Localité : eeee
Téléphone : ffff
Email : gggg
Je voudrais automatiser au maximum la procédure pour à partir de ces adresses créer des étiquettes pou rmes envois de catalogues.
Les catalogues doivent partir chaque jour et leur nombre varie entre 10 et 80
Je cherche donc comment faire pour soit exporter ces données de Outlook vers Excel ou aller les chercher dans Outlook au départ d'Excel.

Après, je sais à peu près bien comment les mettre en forme ...
Et ensuite il faudra m'en faire des étiquettes ...

Quelqu'un pourra t'il m'aider ?
D'avance, un grand merci.
 

MECEQI

XLDnaute Nouveau
Re : Importer les données de Outlook

Salut,
Du code que j'ai récupéré je ne sais plus où, quand, pas aujourd'hui, est ce que c'est toujours d'actualité Pffffrrr...
essaie, on y croit
Code:
Private Sub RECUPMAIL() 
 
Set OLapp = CreateObject("Outlook.application" ) 
Set OLspace = OLapp.GetNamespace("MAPI" ) 
Set OLinbox = OLspace.GetDefaultFolder(olFolderInbox) 
 
For Each OLmail In OLinbox.Items 
If OLmail.SenderName = "NomExpediteur, Prénom" Then 
Dim OLbody As String 
OLbody = OLmail.Body 
 
Dim xlApp As Excel.Application 
Dim wbk As Excel.Workbook 
Dim sht As Excel.Worksheet 
 
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application" ) 
With xlApp 
   .Visible = True 
   Set wbk = .Workbooks.Add 
   Set sht = wbk.ActiveSheet 
    
      With sht 
      .Range("A1" ) = OLbody 
       End With 
 
   wbk.SaveAs "C:\Chemin\Dossier\Fichier.xls" 
   wbk.Close 
   .Quit 
   End With 
    
Set sht = Nothing 
Set wbk = Nothing 
Set xlApp = Nothing 
 
End If 
Next 
 
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 593
Membres
103 248
dernier inscrit
Happycat