Importer données Excel vers autre fichier Excel

actaris51

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je souhaiterai savoir si il était possible, par une macro d'importer automatiquement des données dans un fichier Excel depuis un autre fichier Excel.
Par exemple,
J'ai un fichier "source.xls" contenant différentes colonnes avec des données.
J'aimerai importer toutes ces colonnes dans l'onglet "database" de mon fichier "destinataire.xls"
Est-ce possible ?
Merci
 

rez0

XLDnaute Nouveau
Re : Importer données Excel vers autre fichier Excel

Merci pour la macro.

Cependant si quelqu'un peut me guider pour l'adapter, je suis preneur, je m'explique.

Je souhaite que l'import s'effectue dans une nouvelle feuille (car mon fichier sera mis à jour chaque jour, et celui ci aura à chaque fois le même nom )

Merci d'avance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 457
Membres
103 219
dernier inscrit
Akyrah