If [condition] then [instruction] else [plusieurs instructions???]

Andry

XLDnaute Junior
Bonjour à tous!
J'ai une petite question
est qu'on peut exécuter plusieurs instructions après un "else"??
En faite, c'est pour un mot de passe saisie dans un textbox, si mot de passe faux: afficher un msgbox sinon fermer plusieurs userform et afficher une feuille.

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If T111 <> "cowboy" Then MsgBox "Mot de passe incorect", vbCritical, "Mot de passe incorect" Else Application.Visible = 1
If T111 <> "cowboy" Then MsgBox "Mot de passe incorect", vbCritical, "Mot de passe incorect" Else UserForm4.Hide
If T111 <> "cowboy" Then MsgBox "Mot de passe incorect", vbCritical, "Mot de passe incorect" Else UserForm3.Hide

End Sub

Merci d'avance
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : If [condition] then [instruction] else [plusieurs instructions???]

Bonjour Andry
Peut être comme ça:
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
If T111  "cowboy" Then
    MsgBox "Mot de passe incorect", vbCritical, "Mot de passe incorect"
Else
    Application.Visible = 1
    UserForm4.Hide
    UserForm3.Hide
End If
End Sub

Cordialement

EDIT Bonjour tatiak
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin