Identifier une liste de cellules différentes

cjob

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai 1 liste de valeurs et je souhaiterais savoir s'il est possible d'identifier les cellules où les valeurs sont supérieures à 0.
j'ai réussi à identifier le nombre de cellules avec des valeurs supérieures à 0 : =NB.SI(A1:A1000;">0")
Mais ce que je voudrais c'est avoir la liste de ces cellules, par ex : A12,A56,A129,...
Merci.
 

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Re : Identifier une liste de cellules différentes

Bonjour,

Le résultat attendu doit être concaténé dans une seule cellule ou dans autant de celulles (Haut-Bas; Gauche-Droite) que de valeurs non nulles ?

sinon une petite fonction
Code:
Function DenombreCellule(ByVal target As Range) As String
temp = ""
For Each xcel In target
    If Not IsEmpty(xcel) Then
        If temp = "" Then
            temp = xcel.Address
        Else
            temp = temp & ", " & xcel.Address
        End If
    End If
Next
DenombreCellule = temp
End Function

@+
 
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Identifier une liste de cellules différentes

Re,

avec ce code pour supprimer les signes "$" dans le message affiché
Code:
Sub Macro1()
Dim cellule As Range
Dim texte
texte = "les cellules contenant une valeur supérieure à zéro se situent en " & vbCr
For Each cellule In Range("A1:A" & Range("A65535").End(xlUp).Row)
If cellule > 0 Then texte = texte & Replace(cellule.Address, "$", "") & ", "
Next cellule
MsgBox (texte)
End Sub
à+
Philippe
 

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Re : Identifier une liste de cellules différentes

Bonjour,
phlaurent,

Tu sélectionne toutes tes valeurs, mise en forme conditionnelle et tu entres la formule :
Code:
=$A1>0
dans format tu mets une couleur de fond (Motif ou Remplissage) et le tour et joué

Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
207

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87