Identification pour affichage de feuilles

degap05

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'aide.
Dans le fichier "Identification", j'ai mis en place une identification de l'utilisateur pour afficher les feuilles 2 à 9, avec un timer qui réinitialise l'identification par temporisation paramétrable.

Dans le fichier "ValidationMdP", j'essaie d'ajouter une étape supplémentaire qui consiste à demander un MdP.
Et c'est là que cela coince........

Avec votre aide, cela peut certainement s'améliorer.
Merci d'avance.
A+
 

Pièces jointes

  • Identification.zip
    31.9 KB · Affichages: 16
  • ValidationMdP.zip
    36.2 KB · Affichages: 14
  • Identification.zip
    31.9 KB · Affichages: 16
  • ValidationMdP.zip
    36.2 KB · Affichages: 13
  • Identification.zip
    31.9 KB · Affichages: 14
  • ValidationMdP.zip
    36.2 KB · Affichages: 14
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Identification pour affichage de feuilles

Salut Degap05,

Ton problème se situe au niveau du choix de la zone de recherche
Code:
WorksheetFunction.CountIf(Range("[B][COLOR=red]Utilisateurs![/COLOR][/B]E2:E10"), vutil)
Ne peut pas fonctionner si une feuille n'est pas nommée "Utilisateurs"

Sinon tu peux utiliser également
Code:
WorksheetFunction.CountIf(Sheets("Feuil10").Range("E2:E10"), vutil)

A+
 

degap05

XLDnaute Impliqué
Re : Identification pour affichage de feuilles

Bonjour BrunoM45,

J'ai modifié comme tu l'a dis:

"Sinon tu peux utiliser également
Code:

WorksheetFunction.CountIf(Sheets("Feuil10").Range("E2:E10"), vutil)"

ainsi que:

codeutil = WorksheetFunction.VLookup(vutil, Sheets("Feuil10").Range("E2:F10"), 2, False)

J'en suis étonné moi-même, cela fonctionne!!!
Encore des détails à régler par rapport à la temporisation.

Y aurait-il plus simple dans la manière de demander le mot de passe ?

Merci.
A+
 

degap05

XLDnaute Impliqué
Re : Identification pour affichage de feuilles

Bonjour le forum,

Je reviens vers vous, car je voudrais supprimer le message de confirmation d'enregistrement qui intervient après le message de sécurité si l'on indique un mot de passe non conforme. En effet si j'indique "Annuler" sur ce message, la validation avec un MdP erroné se fait quand même.

momo: mot de passe mm
roro: mot de passe rr
toto: mot de passe tt

J'ai résolu le problème. Ci-joint le fichier modifié.
A+
 

Pièces jointes

  • ValidationMdP.zip
    27 KB · Affichages: 16
  • ValidationMdP.zip
    27 KB · Affichages: 17
  • ValidationMdP.zip
    27 KB · Affichages: 18
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 875
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38