Humour et dérision par images.

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Humour et dérision par images.

re

D'autres personnes sont dans ma ligne de mire ;) comme cette étoile montante du forum Ce lien n'existe plus , je m'amuse pendant que mon pc fait mon travail travail :cool:



Salut le forum, salut cc.

Comme je me suis reconnu, je me manifeste : j'adore !
Bravo pour tes talents graphistes...
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir CC :), aux participants, et à ceux qui passeront par là,

Cette discussion t'appartient! Tant tu y apportes merveilleuses touches.

VBA! C'est bien! Mais cette "Dérision" et ces belles images amenuisent
l'ambiance froide des codes et des formules... Merci pour l'aire de repos.:):):)

Quel bonheur aussi de constater ces amitiés complices nées au Fil des Fils.

Promis... je vais m'atteler à contribuer un peu plus en fouinant dans mes archives.

Amicalement, et à un peu plus tard,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Tiré d'une info sur la page d'accueil de mon fournisseur d'accès:

Quatre mètres et demi de long, une demi-tonne, mais aucune dent : un crocodile baptisé "Hollande", en l'honneur du président français, et qui croupissait dans un zoo abandonné de Bornéo, a été secouru et transféré dans un refuge fondé en pleine jungle, 300 km plus loin.
 

Pièces jointes

  • photo_1341217060851-1-0.jpg
    photo_1341217060851-1-0.jpg
    44.5 KB · Affichages: 280

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Mes copains et moi........
 

Pièces jointes

  • AIRE_DE_REPOS.jpg
    AIRE_DE_REPOS.jpg
    64 KB · Affichages: 1 738

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir Jean-Pierre, et à ceux qui passeront par là,

Je pense que ta question ici s'adresse plus particulièrement à David.
Lien supprimé

Je partage totalement cette idée.

Joint: Une image liée au sujet initial

Amicalement,

Yann
 

Pièces jointes

  • POMPE.jpg
    POMPE.jpg
    40.5 KB · Affichages: 1 994

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à tous, JP :)

C'est une maison bleue
Adossée à la colline
...
cf...
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à tous

Avisé par notre bien aimée Brigitte (alias tite couettes)
Je ne crois pas que ce brave Gandhi ait mérité de subir ce parallele
Mais excellent travail de notre carcharodon préféré
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Ne serait-ce pas là Pierre-Jean?

Cet ancien qui m'énerve à persister à être toujours plus vieux que moi! :)

De toute façon: Que voulez-vous faire contre sa compétence et sa gentillesse?

J'espère qu'il passera par là.

Amicalement,

Yann

P.S. Crotte de bique! Je n'avais pas vu qu'il avait répondu...
 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir,

Je risque les foudres de la censure... Mais j'ose!

A noter que l'image est intitulée "DANS_LE_56",
et que, pour ma défense, je n'ai rien dit sur le département 69! :rolleyes:



EDIT : les foudres de la censure sont en effet passées. Désolé, mais cela ne passe pas pour moi.
Pascal
 
Dernière modification par un modérateur:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir à tous,

J.P.
yann !!il y a des enfants qui regardent !!!
Brigitte et Pascal n'ont pas aimé! ....... Normal! J'accepte.:p

Plus sage:

Amour et déraison entre Questionneur et Répondeur:
 

Pièces jointes

  • ATTENTE_XLD.jpg
    ATTENTE_XLD.jpg
    63.8 KB · Affichages: 2 011

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Humour et dérision par images.

Salut à tous

Je peux jouer avec vous ???

la seconde paire de lunettes gratuites chez " ah le fou "

jc.jpg

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • jc.jpg
    jc.jpg
    75.3 KB · Affichages: 408
  • jc.jpg
    jc.jpg
    75.3 KB · Affichages: 410
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Humour et dérision par images.

Re,


la nouvelle collaboratrice de l'ami Bill

br.jpg

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • br.jpg
    br.jpg
    59.9 KB · Affichages: 345
  • br.jpg
    br.jpg
    59.9 KB · Affichages: 348
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 078
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado