gros probleme de cellule ( texte )

fimo41

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, à tous pourquoi quand je ouvre un fichier sur excel il y a çà dans la cellule :

="ALSUS "

Bizarre

Ci joint fichier excel

Merci @ +

Rodolphe
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsx
    43.7 KB · Affichages: 52
  • Classeur2.xlsx
    43.7 KB · Affichages: 65
  • Classeur2.xlsx
    43.7 KB · Affichages: 56

bbb38

XLDnaute Accro
Re : gros probleme de cellule ( texte )

Bonjour Rodolphe, le forum,
Parce que lorsque tu as sauvegardé ton fichier, la cellule active était A4, contenant la valeur ="ALSUS ".
Fichier ci-joint, la cellule active lors de la fermeture du fichier est M1.
Cordialement,
Bernard
 

Pièces jointes

  • Copie de Classeur2.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 34
  • Copie de Classeur2.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 43
  • Copie de Classeur2.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 43

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : gros probleme de cellule ( texte )

Bonjour,

je pense que la question pourrait-être reformulée par :
Pourquoi la cellule A2 contient ="ALSUS" et non pas simplement ALSUS
De même, pourquoi la cellule B2 contient ="033" et non pas simplement 033
et ainsi de suite pour toutes les cellules des colonnes A à D.


Je répondrai par une autre question
Comment ont été saisies ces valeurs ?
 
Dernière édition:

fimo41

XLDnaute Occasionnel
Re : gros probleme de cellule ( texte )

Tres très bonne question ???

Impossible de vous répondre ( comment ont été saisies ) c'est un de mais fournisseur qui m'a fourni le fichier

Mais meme moi quand je fais des exports c'est pareil

@+
 

PMO2

XLDnaute Accro
Re : gros probleme de cellule ( texte )

Bonjour,

Sur une copie de votre classeur, essayez ce code
Code:
Sub aa()
Dim R As Range
Set R = ActiveSheet.UsedRange
R.Copy
R.PasteSpecial xlPasteFormats
R.PasteSpecial xlPasteValues
End Sub
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 34
  • Classeur2.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 35
  • Classeur2.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 52

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin