graphique a partir d'une cellule

jclf

XLDnaute Nouveau
bonjour
je voudrai savoir si il est possible de créer un graphique avec chaque modification d'une cellule
 

jclf

XLDnaute Nouveau
Re : graphique a partir d'une cellule

re bonjour

enfin de compte je ni suis pas arriver a créer mon historique
je met en fichier joint un fichier excel qui explique mon probleme
si quelqu'un peut m'aider je l'en remerci par avance
jclf
 

Pièces jointes

  • graphique ratio jour valeur.xls
    15.5 KB · Affichages: 55

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : graphique a partir d'une cellule

Bonsoir
remplace ta macro par celle ci:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim ligne As Long
If Not Intersect(Target, Range("e2")) Is Nothing Then
ligne = Range("H65536").End(xlUp).Row
'cells(ligne + 1, 8) = Now()
cells(ligne + 1, 8) = Range("E4").Value
cells(ligne + 1, 9) = Range("E2").Value
End If

End Sub

Des que tu valide ta valeur par entrée en "E2" ta macro fonctionne comme ci tu avais cliqué sur le bouton.
Bruno

ps: change la ligne
If Not Intersect(Target, Range("e2")) Is Nothing Then
par celle ci
If Not Intersect(Target, Range("b:b")) Is Nothing Then
cela permet que des que tu a saisie tes infos en colonne a et b tes cellules h et i change en automatique
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 757
Messages
2 091 774
Membres
105 070
dernier inscrit
metalfer