XL 2013 gestion_de_stock probleme code vba

stargatesg1

XLDnaute Nouveau
bonjour j ai un problème sur un fichier que j ai trouve sur le sit sur les entrée est sortie est les date et Fichier des fournisseurs

Formule = "=vlookup(" & Chr(34) & Me.CB_Pièce.Value & Chr(34) & ",Pièces,4,false)"

merci
 

Pièces jointes

  • gestion_de_stock(2).xlsm
    111.2 KB · Affichages: 67
  • gestion_de_stock(2).xlsm
    111.2 KB · Affichages: 70

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : gestion_de_stock probleme code vba

Bonjour
Je ne connais pas grand chose dans le fonctionnement de ton appli , un peu plus de "repères" et commentaires dans le fichier auraient pu en faciliter la compréhension ; sinon
Tu mets tes Combo non alimentées à l'ouverture de tes uSF ou alors par des méthodes spéciales ??
j'ai juste mis un Initialize dans l'USF sortie
ensuite ta variables Pièces ( avec le S) n'est pas définie dans le module de l'USF ?? donc inconnue au passage
Je l'ai ajouté en entête afin d'être mémorisé pour TOUS les USF
A toi de voir , sinon expliquer plus concrétement
Aussi il me semble d'après les tutos VBA que l'instruction VLookup se met :
C.Value = Application.WorksheetFunction.VLookup.....( C étant une variable venant par exemple de "FOR EACH C .....)
 

Pièces jointes

  • gestion_de_stock(2).xlsm
    119.2 KB · Affichages: 79
  • gestion_de_stock(2).xlsm
    119.2 KB · Affichages: 72

stargatesg1

XLDnaute Nouveau
Re : gestion_de_stock probleme code vba

re bonjour

Fichier des entrées de stock
quand je clic sur ajouter ou modifier
code erreur .DP_Date_Entrée.Value = Format (Now(), "dd/mm/yyyy")

Fichier des sorties de stock

code erreur DP_Date_Sortie = Format(Now(), "dd/mm/yyyy")
 

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : gestion_de_stock probleme code vba

J'ai le fichier modifié que j'ai joint à nouveau avant
Tout fonctionne ?? Ou est l'erreur ??
Si oui : faire capture ( juste la zone VBA ) surlignée en JAune qui donne l'erreur
Autre : POURQUOI 2 SUB pour TB_Quantité ?
Une CHANGE et une AFTER_UPDATE ??? > Déjà la 1 donne un message Inutile !! > A revoir
 

stargatesg1

XLDnaute Nouveau
Re : gestion_de_stock probleme code vba

bonjour erreur fichier des sortie stock
stock1.PNG stock.PNG

merci pour vos réponse
 

Pièces jointes

  • stock.PNG
    stock.PNG
    14.9 KB · Affichages: 59
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
247
Réponses
12
Affichages
443
Réponses
2
Affichages
236

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 207
Membres
103 157
dernier inscrit
youma