Gestion erreur suite collage

SSP34

XLDnaute Junior
Bonjour les XLnautes,

J'ai une petite macro qui efface une plage et fait un coller/valeurs ensuite.

Si j'ai fait un "copier" avant çà fonctionne.
MAIS si je ne fais pas "copier" ou que le presse papier est vide çà plante.

J'ai donc besoin de gérer l'erreur style :

' test presse papier
"Si rien dans le presse papier" alors msgBox "Rien dans le presse papier
Exit Sub

Mais je ne sais pas faire! Par avance merci pour votre aide. Pablo

Voici le code :

Sub coller_Atig()
'
'Efface puis collage spécial valeurs
'
Range("A8:A2000").Select
Selection.ClearContents
Range("A8").Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Biff4", Link:=False, DisplayAsIcon:= _
False
Range("C1").Select
End Sub
 

SSP34

XLDnaute Junior
Re : Gestion erreur suite collage

Bonjour,

Excusez-moi : j'ai fait un deuxième post car après avoir validé le premier je ne le voyais pas dans la liste.

Ensuite Pierre-Jean y a répondu : je voyais "x réponses" mais en ouvrant le post je ne voyais
que mon post.

Je n'ai pas compris pourquoi.

Merci. Pablo.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 438
Messages
2 088 410
Membres
103 845
dernier inscrit
anasabir2024