Gestion de cellules à partir d'une couleur?

Thierun

XLDnaute Nouveau
Gestion de cellules à partir d'une couleur?Coller impo.

Bonjour,

J'ai un tableau représentant le cout de matériel de différents distributeurs.
Colonne A: liste du matériel
Colonne B et suivantes: 1 colonne par distributeur
Dernière colonne: Montant retenu

J'aimerai que lorsque je mets une couleur dans une cellule distributeur, le montant de la cellule soit automatiquement reporté sur la même ligne dans la dernière colonne montant retenu.

Existe t-il une formule simple pour y arriver

Merci pour votre aide et bon dimanche

PS : je suis sous excel 2003
 
Dernière édition:

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Gestion de cellules à partir d'une couleur?

-Avec cette version, il faut appuyer sur F9 pour la maj
-En ajoutant ce code dans la feuille, le copier/coller fonctionne sur la feuille sauf le champ B2:G8
Code:
Dim celluleAvant
  Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  If Not IsEmpty(celluleAvant) Then
     If Not Intersect(Range(celluleAvant), [B2:G8]) Is Nothing Then Calculate
  End If
  celluleAvant = Target.Address
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • FonctionRetenu.xls
    28 KB · Affichages: 58
  • FonctionRetenu.xls
    28 KB · Affichages: 64
  • FonctionRetenu.xls
    28 KB · Affichages: 76

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
373

Statistiques des forums

Discussions
312 555
Messages
2 089 561
Membres
104 211
dernier inscrit
clubdesjeunesdela7