gérer la date d'un userform calendrier

pierre 77930

XLDnaute Nouveau
bonsoir à tous ,

le userform ci-dessous m'affiche un calendrier en date nov 2008, comment faire pour qu'il m'affiche la date du jour.

Private Sub Calendar1_Click()
= aujourd'hui
End Sub

enfin je voudrais assigner cette date à une TextBox mais je n'arrive pas à trouver le bon code, j'y arrive pourtant dans une cellule avec Range("B5") = Calendar1

merci et bonne soirée à tous

Pierre
 

pierre 77930

XLDnaute Nouveau
Re : gérer la date d'un userform calendrier

re bonsoir le forum,

je me permets de vous joindre un exp plus clair que mes exlications :

depuis un userform2 (calendrier) je n'ai pas de souci pour inscrire la date dans une cellule de la feuille

mais je voudrai depuis cet userform inscrire la date dans une listbox ou autres

j'ai pourtant essayé différents codes

bonne soirée :D

Pierre
 

Pièces jointes

  • exp.zip
    17.1 KB · Affichages: 104
  • exp.zip
    17.1 KB · Affichages: 104
  • exp.zip
    17.1 KB · Affichages: 103

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : gérer la date d'un userform calendrier

Bonjour Pierre Kotov le forum
Voilà je pense que c'est ce que tu veux
a+
Papou
 

Pièces jointes

  • exp.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 224
  • exp.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 234
  • exp.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 238

roudjana

XLDnaute Nouveau
Re : gérer la date d'un userform calendrier

Excellent ! j'ai pu règler un ptit pb sur l'outil que je créé.. Je tatonne tout juste.

Est ce possible de faire un Vlookup référant à ce que j'ai saisie dans une textbox pour afficher le résultat dans une autre textbox ?? (je sais pas si c'est assez clair^^)
 
G

Guest

Guest
Re : gérer la date d'un userform calendrier

Bonjour Roudjana et bienvenue sur le forum,

Si tu veux une réponse, crée ton propre fil de discussion avec explications plus précises et un fichier exemple anonymisé.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 450
Messages
2 088 510
Membres
103 873
dernier inscrit
Sabin