Garder le résultat d'une somme!!

nico2312

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà mon petit pb...

Dans mon tableau, j'ai un résultat qui s'affiche avec une formule SOMME SI qui se base sur une date.
Par exemple, le 2006-11 doit affiche le résultat 10. Si la date passe au 2006-12 le résultat devient "Faux", ce qui est normal.

Je voudrais pourvoir laisser 10 même si la date varie. en fait il faudrait que dès que la somme si tombe sur la bonne date, le résultat ne bouge plus.

Pour information, la formule SOMME SI va chercher la somme dans une autre feuille qui elle même fait un VlookUp ....

voici ma formule actuelle: =SI(B5='Data HR'!$A$1;SOMME('Data HR'!D2:D34);FAUX)

Merci de votre précieuse aide:eek:
 

yadla

XLDnaute Occasionnel
Re : Garder le résultat d'une somme!!

Bonjour Nico,

As-tu essayé d'utiliser une variable juste pour savoir s'il a trouvé la cellule qu'il faut au moins une fois ?? Après avec un test dessus et c'est bon. Si var=1 ou si var =0, deux actions différentes.

Mais c'est en VBA... C'est ca que tu veux?? Ou en formule directement sur la feuille de classeur ?

Un fichier peut etre ?
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
758

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 976
Membres
103 995
dernier inscrit
Flodk