garder des tableaux dans plusieurs macro

nico_debutant

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Dans un module j'ai plusieurs macro dont une qui lit un fichier et qui stock des valeurs dans un tableau.

Ensuite d'autres macro se servent de ce tableau pour faire des choses.

Poour que les tableaux soient gardés entre les 2 macros, je les ai defini comme public (a la place de dim) et cela marchait très bien

Mais maintenant je dois ajouter des boutons pour lancer cette macro et la ca ne marche plus du tout. sniff

Quelqu'un sait comment y remedier?
Je crois que quand la macro s'arrette les tableaux sont supprimés
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12