Function remplacer

Methylos

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Voila j'ai un petit pb sur excel 07 j'ai récupéré un code html pour chacun de mes produits pour une base de donnée, le pb est quand faisant un copier coller. excel copie également les ALT + entree et je souhaiterais les supprimes.
Alors je me suis dis que je pouvais les remplacer par un espaces.
J'ai voulus alors utiliser la fonction REMPLACER mais qu'est ce que j' ecris dans la case recherchez :( .

Ecrire "entrer" en toute lettre ne marche pas

Un peu pour un neophite comme moi :D

merci d'avance a ceux qui pourrons m aider

Excellement votre,
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Function remplacer

Bonjour le fil :),
Si j'ai bien compris, une petite macro
Code:
Sub test()
Dim Feuille As Worksheet, Cellule As Range
For Each Feuille In ThisWorkbook.Worksheets
On Error Resume Next
For Each Cellule In Feuille.Cells.SpecialCells(xlTextValues)
Cellule = Replace(Cellule, Chr(10), " ")
Next
On Error GoTo 0
Next
End Sub
Bonne après-midi :cool:
 

Methylos

XLDnaute Nouveau
Re : Function remplacer

Merci a vous deux pour ces reponses aussi rapide. mais ca ne marche pas alors je vais essayer de mieux m'exprimer.

Voici le code qui ce copie dans la cellule :

<b>LATEXBODYZONES LATEX A
MEMOIRE BODYCONTOUR</b><br><b>
Nouvelle sensation de confort – Prend la forme du corps</b><br><b>

et je souhaiterais que sa ressemble a ca :

<b>LATEXBODYZONES LATEX A MEMOIRE BODYCONTOUR</b><br><b>Nouvelle sensation de confort – Prend la forme du corps</b><br><b>

En faite que tout les ATL+ENTRER dans la cellule soit effacer.

Excellement votre,
 

Statistiques des forums

Discussions
312 498
Messages
2 088 996
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm