Formules en VBA

dhiouf

XLDnaute Occasionnel
Salut à tous,
J'ai un classeur pour le reclassement des ouvriers dans la grille de salaire de base, est il possible d’exécuté en VBA les formules qui se trouvent dans les cellules (D34,D35,D36,D37,D38,D39,D40,et D41)
Voir fichier joint pour complété le code
Merci d'avance
 

dhiouf

XLDnaute Occasionnel
Re : Formules en VBA

Bonsoir dhiouf,

Oui c'est possible mais quel est l'intérêt ?

A te relire

Martial

PS : Salut Modeste geedee, désolé je n'avais pas vu le code.

Salut Yaloo
l'intérêt de ne pas écrire des formules sur la feuille car c'est un classeur de gestion des personnels
Voir le bout de code dans nouveau fichier en PJ
 

Pièces jointes

  • salaire1 de base.xls
    36 KB · Affichages: 34
  • salaire1 de base.xls
    36 KB · Affichages: 29
  • salaire1 de base.xls
    36 KB · Affichages: 26

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Formules en VBA

Bonsoir à Tous
Regarde le Fichier en PJ.
Si j'ai bien compris ton problème ?
Il y une procédure évenementielle qui se déclanche si modification dans N33:O33
A+
 

Pièces jointes

  • salaire1 de base V01.xlsm
    30.8 KB · Affichages: 32

dhiouf

XLDnaute Occasionnel
Re : Formules en VBA

Bonsoir à Tous
Regarde le Fichier en PJ.
Si j'ai bien compris ton problème ?
Il y une procédure évenementielle qui se déclanche si modification dans N33:O33
A+

Bonjour à tous, bonjour Regueiro et merci pour tes réponses
Je cherche l’équivalent dans VBA des formules suivantes
=SI($O$33=7;GRANDE.VALEUR(J7:J31;NB.SI(J7:J31;">="&D36));SI($O$33=3;GRANDE.VALEUR(F7:F31;NB.SI(F7:F31;">="&D36))))
exemple:
dim c
c = range("O33")
if c = 7 then
GRANDE.VALEUR(J7:J31;NB.SI(J7:J31;">="&D36))
end if
if c = 3 then
GRANDE.VALEUR(F7:F31;NB.SI(F7:F31;">="&D36))
end if

Merci d'avance
 

dhiouf

XLDnaute Occasionnel
Re : Formules en VBA

Bonjour à toute et à tous,

Enfin après quelque recherche sur le net j'ai trouver l'équivalent des formules en VBA
Voir fichier en PJ
Mais il me reste une seule question; Comment trouver le N° de colonne dans un tableau de C7:L31 où se trouve une valeur donné
exemple: la valeur 376500 se trouve dans la colonne n° 8
Merci à tous
 

Pièces jointes

  • salaire1 de base.xls
    45.5 KB · Affichages: 27
  • salaire1 de base.xls
    45.5 KB · Affichages: 30
  • salaire1 de base.xls
    45.5 KB · Affichages: 27

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
336
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Programme VBA
Réponses
3
Affichages
424

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 470
Membres
103 551
dernier inscrit
d3vi