formule vba

bossman_16

XLDnaute Junior
bonjour, comme d'habitude je viens en vers vous a fin de résoudre mon énigme
qui se détail comme suit:
1_ j'ai un classeur qui comporte 105 feuils de calcule, y a t il une macro quand peux la mètre pour qu'a chaque ouverture de ce dernier (classeur) il affiche automatiquement la feuil1 ?

2_ de ce même classeur dont sa taille est de 15.1 Mo, y t il une solution pour allégé les macros ?

3_ tjrs dans le même classeur y a t il une solution pour qu'au démarrage on mais un userform utilisateur et mot de passe?

a la fin je remercie tous ceux qui donne leur s'avoir au ceux qui on besoin de lumière vraiment vous êtes des anges

merci

cordialement
bossman
 

Nikless

XLDnaute Junior
Re : formule vba

Bossman,

Q1 : A coller dans ThisWorkbook
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets(1).Activate

End Sub

Q2: Tu devrais pouvoir alleger le code (en particulier si tu as utilise l'enregistreur demacros)

Q3 : Il faut utiliser l'evenemet Open comme pour la Q1
Tu entres Call (optionnel) et le nom de ta macro a la suite de ce que tu as colle.

Salut !
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
515

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 087
Membres
104 025
dernier inscrit
NoobDu83