formule qui ne marche plus...

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum,

j'avais cette formule sous excel :
=DATEDIF(AUJOURDHUI()-JOURS360(LC(-2);AUJOURDHUI());AUJOURDHUI();"y")&" ans "&DATEDIF(AUJOURDHUI()-JOURS360(LC(-2);AUJOURDHUI());AUJOURDHUI();"ym")&" mois "&DATEDIF(AUJOURDHUI()-JOURS360(LC(-2);AUJOURDHUI());AUJOURDHUI();"md")&" jours"

mais hélas, elle ne fonctionne pas lorsque j'ouvre le fichier avec libreoffice...
qui ne connait pas datedif... le pôvre!

du coup, ça me paraît vraiment compliqué d'obtenir la même sous libreoffice, c'est à dire sans le datedif, et surtout sans macro!.... screugneugneu!...

si vous avez une petite idée pour m'aider, je vous en remercie grandement...

Mille bises

C@thy
 

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : formule qui ne marche plus...

Aïe aïe aïe moi qui commençait à comprendre...:eek:

C'est vraiment trappuuuuuuuuuuu
En fait comme tu l'as vu, il y a plusieurs pages, des formules avec jour360 sur une feuille, 365(6) sur l'autre,
et des formules avec une date de début et une date de fin.

Je ne sais même pas si les formules supposées bonnes sous excel le sont... j'espère que oui...

Merci à toi, je vais me pencher sur ces formules.

Bises

C@thy
 

Statistiques des forums

Discussions
312 380
Messages
2 087 798
Membres
103 664
dernier inscrit
wolvi71