Formule manquante

stevevda

XLDnaute Junior
Il y a quelques jours j'était bloqué sur une formule manquante dans un useform qui concernait une insertion en € qui après solution donnait ceci et qui fonctionne parfaitement.

Private Sub Bt_Valider_Click()
Range("A5").Value = CCur(TextBox1)
End Sub

Le problème se repose avec le format Heure minute et la que faudrait il que je mette pour obtenir le format approprié ?.
Si quelqu'un pouvait m'aider je le remercie d'avance.
 

stevevda

XLDnaute Junior
Re : Formule manquante

Voilà avec un fichier exemple joint c'est surement mieux en regardant dans l'useforme1 dans l'intégration des heures cela donnera une meilleur vue d'ensemble à intégrer la formule.
Merci du regarder ou est le problème...
 

Pièces jointes

  • format heure.zip
    36.9 KB · Affichages: 28

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 558
Messages
2 089 595
Membres
104 219
dernier inscrit
agateponcet