formule à plusieurs niveaux

Juli3np

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai fait cette formule qui fonctionne:
=SI(ET(E2=Feuil2!C2;Feuil1!G2=Feuil2!B2);Feuil2!E2;Feuil2!F2)
J'ai fait une autre quasi identique qui fonctionne également
=SI(ET(E3=Feuil2!C3;Feuil1!G3=Feuil2!B2);Feuil2!E3;Feuil2!F3)

Par contre quand je veux les "réunir" j'obtiens #valeur
je fais:
=SI(ET(E2=Feuil2!C2;Feuil1!G2=Feuil2!B2);Feuil2!E2;Feuil2!F2);SI(ET(E3=Feuil2!C3;Feuil1!G3=Feuil2!B2);Feuil2!E3;Feuil2!F3)

En lisant, les différents post, la formule RechercheV serait plus simple... mais je coince dessus :(.

je vous remercie
Julien
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : formule à plusieurs niveaux

Bonjour Julien et bienvenue,

Es-tu sûr de vouloir réunir les 2 formules ?

La 1ère retourne 2 possibilités : E2 et F2

la 2ème retourne aussi 2 possibilités : E3 et F3

Réunir les deux va nous donner 4 possibilités, ce qui fait beaucoup pour un test.

N'hésite pas à joindre un petit bout de fichier exemple avec une petite explication de ce que tu veux obtenir et nous verrons alors ce qu'il est possible de faire

A te (re)lire

@+
 

Juli3np

XLDnaute Nouveau
Re : formule à plusieurs niveaux

Merci pour ta réponse ultra rapide!

J'ai joint le fichier en question avec qql commentaires.
Pour l'histoire, mon équipe s'occupe des mouvements de lignes internes et externes du groupe FT.

Suite à ta première réponse, je vois que je faisais vraiment fausse route...
Peut être vais-je devoir aller lire de didac sur les macros.

Merci
Julien
 

Pièces jointes

  • Classeur.xls
    44 KB · Affichages: 41
  • Classeur.xls
    44 KB · Affichages: 42
  • Classeur.xls
    44 KB · Affichages: 42

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
482

Statistiques des forums

Discussions
312 558
Messages
2 089 597
Membres
104 221
dernier inscrit
legendking85