formulaire

baigneur67

XLDnaute Junior
bonsoir

Voila j'ai un formulaire à remplir et a éditer, archivé il y a t'il une solution pour le remplir facilement ou alors utiliser infopath 2003 y a t'il un site
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Rapport_DF.zip
    6.9 KB · Affichages: 24
  • Rapport_DF.zip
    6.9 KB · Affichages: 24
  • Rapport_DF.zip
    6.9 KB · Affichages: 24

allegro50

XLDnaute Occasionnel
Re : formulaire

Bonsoir

J'ai pas tout compris le contenu de ton formulaire mais j'ai fait une ebauche qui permet de le remplir et de le conserver
Regarde et dis moi

Slts
 

Pièces jointes

  • Rapport_DF.xls
    48 KB · Affichages: 60
  • Rapport_DF.xls
    48 KB · Affichages: 58
  • Rapport_DF.xls
    48 KB · Affichages: 60

baigneur67

XLDnaute Junior
Re : formulaire

bonsoir allegro50

Dans le fichier et dans date j'ai mis un userform2 avec un bouton calendrier mais la date ne change pas et il manque dans "commande et DAS" l'emplacement.

cordialement
 

Pièces jointes

  • Copie de 50770d1164756753-formulaire-rapport_df.zip
    20.6 KB · Affichages: 21

allegro50

XLDnaute Occasionnel
Re : formulaire

Bonsoir Baigneur

"Dans le fichier et dans date j'ai mis un userform2 avec un bouton calendrier mais la date ne change pas "

Regarde ta macro associee au calendrier:
Tu recuperes la date dans le txtbox 1 qui correspond au client

Private Sub Calendar1_Click()
UserForm1.TextBox1.Value = Me!Calendar1.Value
Unload Me
End Sub

Remplace Textbox1 par TextBox8 et ca ira bcp mieux

2/ Je n'ai pas compris ce que sont les emplacements, c'est pourquoi je ne les ai pas traites. Tu pourrais m'envoyer un formulaire complte que je me rende compte

Cdt A plus
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 541
Membres
103 879
dernier inscrit
JJB2