Formulaire pour Asso

chti59xcel

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai un classeur Excel que j'utilise pour gérer mon Assoc. de Boxe Française.

A partir d'un formulaire je rentre les données administratives des adhérents.

Je souhaite ajouter une couleur en fonctio de leur niveau qui se traduit une couleur de Gant.

Est ce que je peux obtenir de l'aide SVP

Autre petit souci dans mon formulaire, lorsque je rentre les noms des adhérents en majuscule, il me les places en minuscule dans les colonnes ?

Est ce que l'on pourrait me corriger ce petit bug ?

D'avance merci,
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Formulaire pour Asso

Salut chti59xcel, le Forum

Pour ta 2ème question:

Code:
Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1 = UCase(TextBox1)
End Sub
Pour Info
Ucase = MAJUSCULE() en Formule
Lcase = MINUSCULE() en Formule
Application.Proper = Majuscule en début de Mot = NOMPROPRE() en Formule


Pour la 1ère un extrait de ton fichier pourrait grandement nous aider à t'aider :)

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 764
dernier inscrit
nissassa