Format vba En-tête page

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,:)

j'ai le code ci-dessous qui inscrit le mois dans mon en-tête de page avec un format standard et je souhaiterais un format de 18 en gras :confused:
est-ce possible ?

Code:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet.PageSetup

.RightHeader = Format(Date - 40, "MMMM - yyyy") 'en-tête droit

End With
End Sub

merci d'avance
 

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
Re : Format vba En-tête page

Bonjour le forum,

mon format date est la date du jour - 40 jours mais je souhaiterais un format :

"le mois en cours - 1 " mais quel paramètre indiqué à la place de date ?

j'ai essayé mais bogage :
Code:
.RightHeader = Format(Date, "Month" - 1, "MMMM - yyyy") 'en-tête droit

merci d'avance
 
Dernière édition:

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal