Format TextBox et lecture donnée TextBox

Hervé_88

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je viens de bricoler un fichier et j'ai besoin d'aide pour le finaliser sur 2 points:
1er point:
-Ne pas afficher les chiffres après la virgule dans une TextBox

2ème point:
-Après une saisi d'une mesure dans une TextBox (Nombre) affichage du résultat dans une autre TextBox

Ci-joint fichier

D'avance Merci,
 

Pièces jointes

  • Abaque MP.zip
    46.3 KB · Affichages: 62

Hervé_88

XLDnaute Nouveau
Re : Format TextBox et lecture donnée TextBox

Bonjour Pascal,

je viens de faire un essai avec le code, cela ne fonctionne pas, je ne dois pas faire correctement!!!
pour le point 2, quand tu appel la boîte de dialogue par le bouton "Recherche" tu choisis avec les données avec les combox1 à 4 flitrage voir feuille "DataBase" la TextBox 1 correspond à une donnée variable que l'on rentre et modifit la valeur de la case "Reste sur la feuille "DataBase". ma demande et de voir la valeur dans la TexBox 4

D'avance merci,
 

Excel_lent

XLDnaute Impliqué
Re : Format TextBox et lecture donnée TextBox

Bonsoir Hervé, Pascal et aux autres,

A tester,

pas en "Macro" mais dans la feuille concernée compléter H6 ainsi :

=ENT(SI(F6<>0;((PI()/(4*I6)*(((DataBase!F6)*(DataBase!F6))- ...)

puis adapter aux autres lignes.

(Int = Ent dans les 2 "langages")


 

Hervé_88

XLDnaute Nouveau
Re : Format TextBox et lecture donnée TextBox

Bonsoir Excel lent et aux autres,

OK sympa l'écriture!!! encore merci excel lent et pascal.

Il me reste encore mon point 2:

Dans mon fichier il y a un bouton "Recherche" qui appel une fenetre, dans cette fenetre il y a des comboBox de "Site" à "Matière première" le TextBox "mesure" est une valeur que l'ont saisi directement cela alimente le tableau "DataBase" en colonne "F" qui permet à la formule qui se trouve en "H" de se mettre à jour et c'est se résultat que je veux voir apparaitre en TextBox 4 avec ou sans validation

D'avance merci,
Lien supprimé
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
678

Statistiques des forums

Discussions
312 543
Messages
2 089 445
Membres
104 167
dernier inscrit
nourisebai