Format d'export d'un fichier CSV

Alpha41

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Après pas mal de recherche sur le net je suis bloqué à ce point :
Je génère un fichier csv avec le code suivant :

Code:
wksDI_Config350.SaveAs Filename:= _
         "C:\" & "ConfigDI350.csv", FileFormat _
        :=xlCSV, CreateBackup:=False, Local:=True
Cependant, le séparateur utilisé est la virgule ( Américian ) alors que je voudrais le point virgule (français).
L'explication vient du fait que l'éditeur de code vba est Américain.
Une solution tirée du net consistait à mettre le paramètre local à True mais cela ne marche pas.
Des idées ?


Merci d'avance,

Cordialement.
 

Alpha41

XLDnaute Junior
Re : Format d'export d'un fichier CSV

Mais bien sur ! Pourquoi n'y ais-je pas pensé plus tôt!
Plus sérieusement, je vais continuer à me renseigner, j'ai cru contourner le problème en appelant la fenêtre "enregistrer sous" mais vu qu'elle est appelée par le code vba, la langue par défaut est donc Américaine, et donc le séparateur est , au lieu de ; ...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso