Format date longue dans pied de page mais mauvaise police de caractère

acaly

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai inscrit le code VBA suivant afin d'avoir le format en date longue dans le pied de page, mais je ne sais pas comment ajouter dans mon code VBA le changement de taille et de police de caractère. Pouvez-vous m'aider ?


Merci beaucoup.


Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim datejour
datejour = Format(Date, "dd mmmm yyyy")
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = datejour
End Sub



:mad:
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Format date longue dans pied de page mais mauvaise police de caractère

Bonjour,

essaye peut être ainsi :

Code:
datejour = Format(Date, "dd mmmm yyyy")
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Arial,Gras""&9" & datejour

bon après midi
@+

Edition : code modifié
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Format date longue dans pied de page mais mauvaise police de caractère

Re

on va peut être y arriver... il y a sans doute lieu de rajouter une espace dans le code :

Code:
datejour = Format(Date, "dd mmmm yyyy")
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Arial,Gras""&9 " & datejour
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 234
Membres
104 463
dernier inscrit
lbo