Format cellule non imprimable

matcri

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Sur une feuille XLS, je souhaite inscrire des données qui ne doivent pas apparaître à l'impression. Comment dois-je faire ?
d'avance merci bcp a tous.
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Format cellule non imprimable

Bonjour,

Peut-être ainsi :

- Définir une zone d'impression, tes données étant saisies en dehors de cette zone

- Saisir tes données dans une zone Texte, la zone Texste étant rendue non imprimable

- Sans doute aussi une solution VBA, mais là je passe la main

@+
 

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : Format cellule non imprimable

Bonjour

Je suis pas sur mais à tester
Format personnalisé : ;;;

EDITION: Les cellules ainsi formatées n'apparaissent pas à l'aperçu avant impression.

Donc je suppose qu'elle ne s'impriment pas non plus.
 

vbacrumble

XLDnaute Accro
Re : Format cellule non imprimable

Re


Et ou est le problème ?

Une macro applique le format avant l'impression

puis lorsqu'on active la feuille, le format initial est à nouveau appliqué aux cellules ??

Dans ThisWorkBook
Code:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Sheets(3).Range("C5:F8").NumberFormat = ";;;"
End Sub

Dans le code de la feuille
Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
Range("C5:F8").NumberFormat = "General"
End Sub
 
Dernière édition:

magohamoth

XLDnaute Nouveau
Re : Format cellule non imprimable

Bonjour,

Je cherchais une fonction comme celle-ci.
J'ai trouvé plusieurs scripts mais aucun ne fonctionne.

Celui proposé ci-dessus est celui qui fonctionne le mieux chez moi.
Le format change bien à l'impression mais ne se remet pas normalement ensuite.

Pourriez vous m'aider à régler ce problème?

Merci beaucoup..
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
262

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin