Fonctionnement d'une macro uniquement sur des cellules filtrées

pat26

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un problème sur une macro.
Je voudrai que ma macro fonctionne uniquement sur les lignes filtrées et ne tienne pas compte des lignes non filtrées.
J'ai beau chercher, mais je ne trouve pas.
Je sais que la fonction ''SpecialCells(xlCellTypeVisible)'' sert a sélectionner les cellules visibles après un filtre mais je n'arrive pas a l'adapter à mon cas.

Sub Macro1()
For ligne = 1 To 50
Target = Color_cellules(Cells(ligne, 2), ligne)
Next
End Sub

Merci de votre aide.
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonctionnement d'une macro uniquement sur des cellules filtrées

Bonjour à toutes et à tous,

Bienvenue sur XLD, pat26.

Faute de fichier exemple :rolleyes:, une suggestion, en pièce jointe, à adapter au besoin.

A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • 00 - pat26 - Action sur lignes filtrées.xls
    93 KB · Affichages: 32

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
143

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 040
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba