Fonction recherche

Presse_citron

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

dans une basse de donnée, j'ai plus de 7'500 références toujours dans la colonne A,sur une dizaine de pages composé de 6 chiffres chaque référence utilise 1 ligne avec une formule
j'aimerais dans la fonction "recherche" limiter la frappe à 6 chiffres uniquement. Et j'aime savoir si il est possible que le résultat apparaisse plus visiblement(ligne complète) Toute solution alternative serait la bienvenue
merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • recherche limitée.xls
    26 KB · Affichages: 44

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction recherche

Bonsoir pressecitron, stapple

et en complément de ce que t'as dit stapple, tu peux rédéfinir le début de code comme ceci :

Sub Recherche()
Reviens:
texte_a_rechercher = InputBox("Saisissez une référence", "Recherche")
If texte_a_rechercher = "" Then Exit Sub
If Len(texte_a_rechercher) <> 6 And Not IsNumeric(texte_a_rechercher) Then MsgBox "6 chiffres uniquement": GoTo Reviens
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
252

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 486
Membres
104 182
dernier inscrit
matiasi