Fonction recherche + listbox

Moi_Bis

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je souhaite rechercher un texte en VBA puis alimenter un listbox.

Fichier joint

Merci à tous
 

Pièces jointes

  • test.xls
    58 KB · Affichages: 33
  • test.xls
    58 KB · Affichages: 31
  • test.xls
    58 KB · Affichages: 35

Moi_Bis

XLDnaute Nouveau
Re : Fonction recherche + listbox

Bonjour et merci Dranreb.

Cela fonctionne. Mais pourquoi "Moto" ne figure pas dans le listbox??????

C'est bon, j'ai modifié l'initialisation de l'interface et mis A1 au lieu de A2.


Merci bien :)
 
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction recherche + listbox

Le Additem d'un ListBox multicolonnes permet d'ajouter une nouvelle ligne entière mais de n'en garnir que la 1ère colonne.
VB:
Private Sub ComboBox1_Change()
Dim ValPlg(), TLgn() As Long, N As Long, L As Long, C As Long
Me.ListBox1.Clear
If Me.ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
ValPlg = Plg.Value
TLgn = D.Items(Me.ComboBox1.ListIndex)
For N = 1 To UBound(TLgn)
   L = TLgn(N)
   Me.ListBox1.AddItem ValPlg(L, 2)
   For C = 3 To UBound(ValPlg, 2)
      Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, C - 2) = ValPlg(L, C)
      Next C
   Next N
End Sub
Veillez à ce que la propriété ColumnCount de la ListBox soit convenablement définie.
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
633
Réponses
25
Affichages
661

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 328
Membres
103 180
dernier inscrit
Vcr