fonction de valorisation des instruments de couverture sous vba

kiddus i

XLDnaute Nouveau
bonsoir,
je retente ma chance cette fois-ci avec ts les éléments.
j'ai acheté un bouquin de programmation sous vba pour valoriser les instruments de couverture malheureusement le programme ne fonctionne pas et je n'arrive pas à trouver d'où viens le pbm.
lors de l'exécution de la macro j'ai une message d'erreur qui apparaît.
quelqu'un aurait-il une piste... tout conseil est bienvenu

voici les liens où vs pourrez retrouver les infos

le fichier xls :
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

le bouquin :
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

concernant le bouquin, il manque le dbt du programme (principalement des fonctions sur la manipulation des dates et les 3 premières fonctions de manipulation des taux) qui fonctionne très bien je l'ai testé

merci
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : fonction de valorisation des instruments de couverture sous vba

Salut Kiddus i

Pour ceux que ça intéresse,
Le problème vient de la fonction InterpolationCubique()
et notamment de cette ligne : TabMat = CTableau(TableauMaturites)

j'ai l'impression que "TableauMaturites" n'est défini nulle part !?
du coup lorsque le code arrive sur la ligne :
Code:
If TabDates(i) <=  TabMat(2) Then
ça le fait planter, car "TabMat" ne contient aucune donnée !?



J'ai essayé de comprendre plus en amont, mais je t'avoue que là ça dépasse mes compétences


A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 606
Messages
2 090 183
Membres
104 441
dernier inscrit
Dobbzzz